伟德体育在线您现在的位置: 伟德体育 > 伟德体育在线 >
新乡医学院教诲函授大专本科报名体例_前提_时间
浏览次数:   时间:2019-07-12

  18岁以考高起专、高起本的教育不需要结业证,大专报考本科的教育须交大专结业证复印件1份, 由我核心同一组织到招办打点报名手续。

  正在1月24日召开的2019年全省医政工做会议上,我校第一、二、三从属病院荣获“亮出抽象正党风 医德扶植抢先锋先辈单元”“全省患者对劲提拔工程先辈单元”“十大目标分析监督工做先辈单元”等荣誉,病院护理办理、传染办理、急救办理、临床输血办理、安然病院扶植、医联体扶植等工做遭到河南省卫健委书面传递表彰。

  新乡医学院是一所经教育部核准,以医学为从,文学、理学、工学、办理学、教育学、等多学科协调成长的省属公办通俗高档院校。我校教育起步于1993年,正在学校带领及各部分的关怀和支撑下,教育学院以“建立进修型教育学院”为扶植方针,学历教育取非学历教育并沉,逐渐构成了以本科教育为从体,医学教育为辅帮的办学款式。

  1月25日,河南省卫生系统“影响河南优良院长和凸起贡献人物”颁盛典正在河南日报报业大厦会议大厅举行。校党委委员、工会邵金远,第二从属病院党委沙春阳荣获“影响河南凸起贡献人物”;第一、二从属病院荣获“具有国内影响力示范病院”;第一从属病院院长赵国安、第三从属病院院长翁孝刚荣获“影响河南优良病院院长”;张平、王长虹、张瑞岭荣获“影响河南科技立异项目”。同时,邵金远做为特邀嘉宾出席高端论坛,就党建工做引领病院成长进行了讲话和阐述。

  为便利全省教育网名,我院特设有报名函授坐,可持身份证、结业证等相关证件到函授坐报名或者通过微信间接网名汪教员 (微信 留意备注姓名+报考专业)