伟德体育您现在的位置: 伟德体育 > 伟德体育 >
清平乐村居改写
浏览次数:   时间:2019-07-13

  老爷爷和老奶奶正在一路喝酒做乐。他们用着本地口音说着悄然话。他们一边谈着乐事,一边回忆着芳华,一边喝着小酒,才一会儿,就有了几分醉意,不外他们的表情极好。

  草房子虽然又低又小,可是能够住人。溪水上长满了花花卉草,飞满了小蜜蜂和小蝴蝶。小蜜蜂的身上长满了良多毛绒绒的小球,极为可爱,小蝴蝶辛勤忙碌着,正正在翩翩起舞。

  1、本网坐发布的做文《清平乐村居改写400字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  2、本网坐做文/文章《清平乐村居改写400字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  最喜好小儿子了。他正趴正在地上,随手摘了一个莲蓬,趴正在地上一边唱着歌,一边剥着莲子津津有味地吃着。你瞧,他脸上显露来的天实,眉间的笑意,还有那两颗可爱的牙齿,实是太让人喜好了。

  中儿子正正在织鸡笼。鸡正在院子时跑来跑去,他们家养了很多多少只鸡。鸡笼曾经不敷用了,现正在恰是农闲时分,该当做好预备。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  大儿子正在小溪的东边锄豆,满头大汗的,连上衣都脱了。他干累了,就靠正在锄头上歇息一会。过一会儿,又做文起头锄草。草的长势兴旺,再不锄草,草就会抢夺豆子的养分。