伟德体育您现在的位置: 伟德体育 > 伟德体育 >
《清平乐·村居》改写
浏览次数:   时间:2019-08-23

  二儿子正坐正在一棵高峻富强的树底下,手指矫捷地编织着鸡笼。他的手指细长白净,拿起一根竹条正在鸡笼中穿来穿去,显得极为矫捷。

  最惹人喜好的就是顽做文皮的小儿子了!他躺正在地上,两只小脚不安本分地摇来摇去。他正正在剥莲蓬,由于没有经验,他的小手四处乱扯,可仍是没有拿出莲子,末路得他眉头紧皱正在了一路。过了一会儿,他像是试探到了什么方式似的,手指悄悄地正在莲蓬上一撕,嫩嫩的莲子就掉下来了。终究剥完了莲子,他从一小堆莲子中拿出了一颗小小的,绿色的莲子,大眼睛一动不动地盯着它,好像墨色宝石般的双眸中全是纠结。突然,他抬起头来,看了看他的哥哥们和父母,确定他们没有留意到本人后,赶紧把莲子放入口中,小脸上弥漫着高兴的笑容。

  2、本网坐做文/文章《《清平乐·村居》改写600字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  大儿子正正在小溪东岸的豆地里锄草,他拿着锄头,吃力地一下一下地锄着草。呼,终究锄好了!他的双脸通红,额头上,鼻尖上,都沁出了细精密密的汗珠。大儿子却满不正在乎地用手背擦了一把汗,靠正在锄头上歇息了。嗯,实是个勤奋的孩子!

  茅舍里突然传出了一阵吴音,絮絮不休地讲着家里的琐事,时不时传出一阵朗爽的笑声,还现约带着一丝的醉意。这是谁家鹤发苍苍的公公、姥姥呀!

  1、本网坐发布的做文《《清平乐·村居》改写600字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  低低的屋檐,小小的草屋。潺潺的小溪清亮见底,溪岸上长满了绿色的青草,农村里清爽天然的气味劈面而来,让人神清气爽。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。